Zutaten und Nährwertangaben
Knorr® Hühnersupper mit Nudeln
Zutaten
Hühnersuppe (77%) (Modifizierte Kartoffelstärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), Speisesalz, Aromen (mit EI), Hefeextrakt, roter Gemüsepaprika, Curry (Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Fenchelsamen, Cayennepfeffer), Trennmittel (E551, E552), Dextrose, Petersilie, Hühnerfett (0.5%) (Chicken Fat, Antioxidationsmittel (E392)) , Vitamin C, Säuerungsmittel (E334), Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN), Tapiokastärke, Vitamin E, Vitamin B6, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12), Nudeln (23%) (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Salz) Enthält: Weizen, Soja und Ei
Nachhaltigkeit
Tasse für Tasse: Genuss ohne Kompromisse
Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber Mensch und Umwelt bewusst. Darum erarbeitet die Lavazza Group Projekte, um Kaffeeanbauende in den verschiedenen Regionen ganz gezielt zu unterstützen und die Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen (Agenda 2030) zu erreichen. Was wir bereits tun, um unseren ökologischen Fußabdruck effektiv zu verringern, lesen Sie hier.
Unsere Ökobilanz
Die Zukunft ist jetzt!
Wir von Lavazza Professional unterstützen Sie dabei, die Ökobilanz in Ihrem Unternehmen zu verbessern und Nachhaltigkeitsziele effektiv zu erreichen.